
思ったよりさっぱり美味しかったです
鶏肉は蒸すのもいいものだと思いました
ねぎだれのみりん レンジで煮詰めたらあっという間にできました
にんじんは酢のものみたいで さっぱり
超ゆるゆで卵 柚子こしょうもあいました
蒸し汁にお塩を足して炊きフライパンで
いま時期は骨付きもも肉 売ってなかったけど 美味しくできましたよ
2019/01/20
不恰好だけど とても美味しいです
25×25にして いちご パイン キウイ
敷紙で焼きました
焼き色のついた面は はがせなかったです
きれいに切れなかったけども 満足です
2019/01/19
主人の明日の朝ごはんに作りました
漬け汁は優しいお味です
食べました
レンコン シャキッとそれぞれ美味しい
炊き込みごはんも作ってみます
追加→ 主人は味が薄いそうです
2019/01/19
カリッとふんわり オールスパイスも効いてて美味しいです
50gのにんじん みじん切りにしたらいいかと思います
たくさんのくるみもアクセント
太白油で作りました
2019/01/16
ココア シナモン 白ゴマをまぶして
プロセスチーズ チョコで丸めました
お砂糖の代わりにメープルシロップでもいいと思います
かぼちゃの方が多めでしたが 美味しかったです
2019/01/15
鶏肉でスープをとっておけば ハンドミキサーでほんとに早く簡単にできました
むかし中華料理店で食べた 肉だんごの中華粥が忘れなれなく作ってみました
ぶぶあられがあいます
美味しかったです
2019/01/14
お手本のようにはできなかったけど
メープル シナモンで素朴な味わい
かぼちゃ さつまいもはとても柔らかくしないと固まりません
切ったら崩れました
2019/01/14
美味しかったです
卵をのせるの失敗しましたが 生クリームとバターでリッチな感じ
ごはんはキャベツのせいか 少しべちゃとなりましたが えびとバランスよかったです
2019/01/13
美味しかったです
にんじんはレシピ通りに作ると 蒸し汁が戻ってほんとにふっくらとなりました
にんじん マリネ液は半分にくるみはローストして かなり減らしドライパセリを散らしました
2019/01/12







































つくったコメント (5187件)