close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
大きい梅で作ればよかったな、小さめで作ったので果肉が少なくて後悔、味はスッパイマンをマイルドにした感じです。簡単で良いですね。さしすで、ちらし寿司作ります。
2022/07/24
noimage
イカとジャガイモは初めての組み合わせでした。
2022/07/22
noimage
トウチの旨みと甘すぎないのが良いです。
2022/07/19
noimage
甘辛でとっても美味しい。
2022/07/16
noimage
絶対にかぶりついてはダメ、このフカフカ食感を楽しむなら、必ず裂きながら食べてほしい。とっても美味しいです。
2022/07/16
noimage
凄いボリュームでお腹パンパンになります。モチモチして美味しいです。
2022/07/15
noimage
しっかり味が染みて美味しいです、冷やし中華にしました。
2022/07/15
noimage
甘めのどっしりしたタレ、錦糸卵ときゅうりが参考になりました。
2022/07/14
noimage
手間がかかります。甘すぎるかな。
2022/07/13
noimage
美味しい、大葉で作りました。
2022/07/09
noimage
美味しい、ズッキーニの料理の幅が広がります。
2022/07/06
noimage
計算された配合、トマトが喜んでます。凄いです。
2022/07/06
noimage
甘めのカレー味、変わり種の肉じゃがが食べたい時に良いです。
2022/07/06
noimage
おどろきの組み合わせで美味しい
2022/07/02
noimage
炒めると生とは違った強い緑の香りがします。
2022/06/27
noimage
切り干し大根で作った歯ごたえのあるなますといった感じです
2022/06/26
noimage
スカッと辛くて美味しい
2022/06/25
noimage
見た目は洋風、味は和洋ミックス、不思議な感覚でした。
2022/06/23
noimage
直前に黒胡椒をガリガリ削って食べるのが好きです。
2022/06/16
noimage
生地は捏ねやすく、自分史上よく膨らみました。成形が難しく、ずっと触ってしまいましたが、ふんわり焼き上がりました。甘くてフワフワです。
2022/06/15