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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

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宝石のような写真に憧れて。銅線を入れたが緑にならず、青梅が熟しすぎたのか胴が足りなかったのか、もしくは両方か。温度は90度を超えると梅が浮いてきて割れた。浮くまで加熱してはダメなのかも。どこかで見たが、事前に塩漬け&塩抜きした方が破れづらいらしい。反省点ばかりだが面白い、また来年。
2022/06/14
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のりだれは、海苔の佃煮のようになると思っていたがそうではなかった。
2022/06/10
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思いもつかない組み合わせ、たまには良いかもと思います。
2022/06/09
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簡単でとっても美味しい、これからはコーンクリーム缶とショートパスタは常備します。
2022/06/09
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味噌は初めてです。まったりとして秋冬に良さそうです。
2022/06/08
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これこれ!こう言うのが食べたかった
2022/06/08
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炒めたブロッコリーがコリコリして美味しい。そして海苔がスゴイ、ごま油と塩のシンプルな味付けが劇的にランクアップします。
2022/05/30
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とことんシンプルでヘルシー
2022/05/30
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簡単に出来て洗い物も少なくて助かります。
2022/05/28
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上品な味おいしいです。
2022/05/27
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美味しいです。このような切り方は初めて知りました。パプリカもプラスしてカラフルにしました。
2022/05/27
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とても美味しいです。ミートボールから出る脂が多くて、ペーパーで吸いきれずフライパンを洗ってから作りました。
2022/05/27
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ワカメに塩が残ってたかもしれない。塩辛くなってしまったのでナンプラーは様子をみて入れた方が良いと思いました。
2022/05/27
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ガンモに味が染み込んでふっくら煮えました。
2022/05/26
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ネギがシャキシャキで、オイスターソースの餡が美味しい
2022/05/26
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ヘルシーで良いです、また作ります。
2022/05/25
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レンジすごいです。とっても美味しかったです。次回はお砂糖はもう少し減らそうかな。
2022/05/24
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素敵な料理名。ミョウガが大好きなので香りが飛ばないように気をつけました。
2022/05/23
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ニンニクがガツンときますが、思ってたよりこってりはしなかったです。細かな行程があるので時間がある時に作るといいかも。
2022/05/20