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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

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美味しいです、こんにゃくを焼き付ける時、泡立ってきて焦りましたがそういうものらしいです。
2023/04/28
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魚介の下処理が勉強になりました。塩味が素材に合って美味しいです。
2023/04/26
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みなさんおっしゃる通り日にちが経つと馴染んでおいしい
2023/04/25
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ボリュームアップしますが、やはり豆腐なのであっさりします。そこで欠かせないのがニラ、あるとないとでは大違いです。ニラ効果でパンチのあるスタミナ料理に、しかもヘルシー。小林先生すごい。
2023/04/24
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見た目も味もお店で出るような仕上がりで、作るのが嬉しくなるレシピです。お気に入りです。
2023/04/21
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初めて作りました。玉ねぎが美味しいし、ボリュームもあって満足です。
2023/04/20
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卵を使わないバッター液は勉強になりました。ちゃんと衣がついて美味しいです。
2023/04/20
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カツオの濃厚な味わいにピッタリ
2023/04/20
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冷凍のしょうがを使ったからかもしれないし、玉ねぎに火が通らず時間がかかって、脇に寄せた肉を焼きすぎたのかもしれない。特に柔らかくならなかった。味付けも濃過ぎて合わなかった。
2023/04/11
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ボリュームがあって美味しい
2023/04/10
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なめこでかさましと思いきや、なめこが良いです。美味しくて簡単。
2023/04/07
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そら豆は初めて手にしました。ひと袋をさやから外すと正味70gしかなくて焦りました。それは置いといて。ペペロンチーノのようでツヤツヤに乳化して美味しかったです。薄皮もいけました。
2023/04/07
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美味しいです。ハズレのアボカドは引かないように。
2023/04/06
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豚こまの技はお見事、柔らかくてボリュームが出でて満足です。優しい味の甘酢あんなので、次回は少し濃いめにしようと思います。
2023/04/06
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簡単で美味しいです。スナップエンドウやアスパラにかえても美味しかったです。
2023/04/05
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簡単で切り干し大根も美味しいです。
2023/03/31
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調味料は半量に、砂糖はぐっと減らして丁度良く出来ました。もやしのシャキシャキがアクセントになって美味しいです。
2023/03/28
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パラパラでとっても美味しいです。今回は長く浸水したので芯までふっくら仕上がりました。次回は芯が少し残るのを目指して作りたいです。
2023/03/24
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昆布が合わないと思いました不思議な味
2023/03/23
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臭みもがなくふっくら焼き上がりました。エスニックの香りは焼いてるうちに消えてしまいましたが、また作ります。
2023/02/11