close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
美味しい!初めて塩麹でご飯を炊きました。優しい塩味でトウモロコシの甘みが際立ちました。
2023/08/08
noimage
翡翠色が美しくさぞかし爽やかな一品になると思いきや、オイルの使用量にギョッとしてしまいました。とは言え、香りがよく魚介とあって美味しかったです。
2023/08/04
noimage
すごく美味しい簡単ヘルシー
2023/07/19
noimage
手作りのビワジャムで。とっても美味しかったです。
2023/07/13
noimage
下茹ですると臭みがなくて良かったですが、味付けがあっさりで物足りなかったかな。
2023/07/08
noimage
みなさんのアドバイスをもとに梅だれは少なめで試しました。大さじ2で丁度良くできました。さっぱりして蒸し暑い季節にぴったりです。
2023/06/30
noimage
作りすぎた梅干しで。すごく美味しいです。
2023/06/30
noimage
あっさりでおいしいです。
2023/06/22
noimage
野菜がしゃっきりして驚きました。凄く美味しくて嬉しいです。お好みでコチュジャンや醤油を足しました。
2023/06/21
noimage
熱々を頬張ったら熱々の汁が飛び出てビックリしました。お手軽で美味しいけど出来立ては火傷に注意です。
2023/06/21
noimage
とっても美味しいです。ピリ辛にしたくて唐辛子も入れました。甘いのでお砂糖は調整します。
2023/06/16
noimage
長いこと漬け込んだので水分が出過ぎたのかぼんやりした味に仕上がってまった。
2023/06/14
noimage
簡単で美味しかった、ストックがあると安心です。
2023/06/09
noimage
ちょっと塩辛いかな
2023/05/19
noimage
オーソドックスでとっても美味しい
2023/05/17
noimage
味噌しか塗ってないのにめちゃくちゃ美味しい、味噌豚丼にしてます。
2023/05/13
noimage
美味しいけど、味噌の種類によって塩辛くなるので味見必須
2023/05/11
noimage
下処理が勉強になりました。おかげでレバーを気軽に扱えるようになりました。ただ、酢が強くて味付けはちょっと苦手でした。
2023/05/10
noimage
郷土料理好き、ほんとにポーンとなって楽しいです。スライスすると汁が飛び出すのでお皿の上で切った方がまるごと頂けて良いと思います。美味しい。ただ、うちのグリルが小さくてつっかえてしまったのは残念。
2023/04/28
noimage
薄味で素材と馴染んでないように感じた
2023/04/28