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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (640件)

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ちょっと塩辛いかな
2023/05/19
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オーソドックスでとっても美味しい
2023/05/17
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味噌しか塗ってないのにめちゃくちゃ美味しい、味噌豚丼にしてます。
2023/05/13
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美味しいけど、味噌の種類によって塩辛くなるので味見必須
2023/05/11
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下処理が勉強になりました。おかげでレバーを気軽に扱えるようになりました。ただ、酢が強くて味付けはちょっと苦手でした。
2023/05/10
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郷土料理好き、ほんとにポーンとなって楽しいです。スライスすると汁が飛び出すのでお皿の上で切った方がまるごと頂けて良いと思います。美味しい。ただ、うちのグリルが小さくてつっかえてしまったのは残念。
2023/04/28
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薄味で素材と馴染んでないように感じた
2023/04/28
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美味しいです、こんにゃくを焼き付ける時、泡立ってきて焦りましたがそういうものらしいです。
2023/04/28
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魚介の下処理が勉強になりました。塩味が素材に合って美味しいです。
2023/04/26
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みなさんおっしゃる通り日にちが経つと馴染んでおいしい
2023/04/25
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ボリュームアップしますが、やはり豆腐なのであっさりします。そこで欠かせないのがニラ、あるとないとでは大違いです。ニラ効果でパンチのあるスタミナ料理に、しかもヘルシー。小林先生すごい。
2023/04/24
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見た目も味もお店で出るような仕上がりで、作るのが嬉しくなるレシピです。お気に入りです。
2023/04/21
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初めて作りました。玉ねぎが美味しいし、ボリュームもあって満足です。
2023/04/20
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卵を使わないバッター液は勉強になりました。ちゃんと衣がついて美味しいです。
2023/04/20
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カツオの濃厚な味わいにピッタリ
2023/04/20
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冷凍のしょうがを使ったからかもしれないし、玉ねぎに火が通らず時間がかかって、脇に寄せた肉を焼きすぎたのかもしれない。特に柔らかくならなかった。味付けも濃過ぎて合わなかった。
2023/04/11
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ボリュームがあって美味しい
2023/04/10
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なめこでかさましと思いきや、なめこが良いです。美味しくて簡単。
2023/04/07
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そら豆は初めて手にしました。ひと袋をさやから外すと正味70gしかなくて焦りました。それは置いといて。ペペロンチーノのようでツヤツヤに乳化して美味しかったです。薄皮もいけました。
2023/04/07
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美味しいです。ハズレのアボカドは引かないように。
2023/04/06
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