close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
簡単で美味しい、お肉が柔らかく炊けました。
2019/10/04
noimage
思いもよらない組み合わせで、ワクワクしながら作りました。熱々で食べると、確かにシーフード(イカ風味?)、ホワイトソース代わりのマヨネーズも手軽で美味しいです。
2019/10/03
noimage
すごく美味しいです。ふわふわ玉子もいい。ソースは半量にして、キャベツやレタスの千切りと一緒に盛り付けました。ちょうど良かったです。
2019/10/02
noimage
サツマイモの甘みがあるので、砂糖は控えても大丈夫です。ひき肉の方がよく絡むので、最近は豚ひき肉で作ってます。
2019/09/04
noimage
簡単で凄く美味しい、経済的で助かります。ちょっと塩辛いので、味付けは調整します。
2019/08/22
noimage
塩なしで湯がきました。美味しい簡単、大好きです。お弁当にも良いですね。
2019/08/22
noimage
ミョウガが大好きなので嬉しい、こんな調理の仕方があったとは。黒酢でさっぱり、夏の定番にします。
2019/06/28
noimage
イカの香りがいいです。ケチャップとウスターソースだとお好み焼きっぽくなりそうなので、是非こちらのソースで。少しマヨが強く感じたので少なめでいいと思います。生地がゆるくて、ひっくり返すのに苦労しましたが、柔らかくて美味しくできました。
2019/06/27
noimage
あげも、寿司飯も甘すぎました。
2019/06/26
noimage
美味しい。圧力鍋だとモチモチし過ぎてピラフっぽくなかったので次回は普通の鍋でチャレンジ
2019/06/19
noimage
お肉料理にはコレ!
2019/06/19
noimage
あっさり美味しいスープ、ヘビーなステーキによく合う
2019/06/19
noimage
とっても美味しい、付け合わせにぴったり
2019/06/19
noimage
美味しい!
2019/06/17
noimage
とっても美味しくて大好きです。ゆで卵ときゅうりで彩りもパーフェクト。 殻の外し方、すごいです簡単にスルッといけました。
2019/06/15
noimage
中華風のさっぱりドレッシング、切り干し大根とその時にある野菜と合わせてます。ハムは無くてもイケますが、あった方が美味しいです。
2019/06/14
noimage
バーベキューソース初めて作りました。美味しい!
2019/06/13
noimage
酸っぱくて香りが良くて旨し
2019/06/13
noimage
中まで焼けるか心配だったので30分程度焼きました。ハーブが香って美味しかったです。
2019/06/10
noimage
お気に入りのカレーフレークに、カレー粉、数種類のスパイスを加えるだけで香り良くできました。簡単で大好きなレシピです。トッピングは栗原さんの酢じょうゆ卵です。
2019/06/08