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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

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くるみだれ気に入りました。
2019/06/07
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片栗粉ではなく、ジャガイモをかぶの葉と一緒に撹拌しポタージュぐらいの粘度にしました。圧力鍋で簡単にできました。とっても美味しいです。かぶの葉を利用できて嬉しいです。
2019/06/07
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じっくり炒めてもシャキシャキ、味付けはシンプル、けれど驚くほど美味い
2019/05/31
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簡単ですごく美味しい、ごま油が風味が効いてます。マグロなしでもおいしいです。
2019/05/30
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キャベツがたくさん食べられます。味は予想通り、期待しすぎた。
2019/05/30
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サラッとしてコクがあり、エノキとピッタリ合います。マヨは大事、味の決め手です。あっという間に出来きるし、大好きなレシピです。 サラサラしている分、取分けにくいので、やはり個別の容器がベストです。
2019/05/22
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荒々しくて、おしゃれでもないし、本当においしいのか半信半疑で作ってみました。結果すごく美味しい!厚揚げ二枚で調味料も2倍でOKでした。お稲荷さんような味です。青物を添えたら見栄えします。
2019/04/22
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バター醤油のソースが美味しい!白ワインでも美味しかったです。
2019/04/18
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気軽に作れました。すし飯も生姜焼きも甘すぎるので、砂糖は減らした方が良いと思います。
2019/04/12
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豆腐団子、強力粉カップ1で、かなり適当に作りましたが、すごく美味しかった。
2019/03/28
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醤油を大さじ2にして、砂糖は無しにしましたが、とても美味しいです。簡単です。
2019/03/04
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体に良くて美味しい副菜です。木綿だと食べ応えあり、次は絹で!お気に入りです。わさびを添えていただきました。
2019/02/22
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時間差で煮る、勉強になりました。とっても美味しい大好きな味です。
2019/02/20
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炊く間、納豆の美味しそうな香りがします。少し柔らかく炊けてしまいましたが、バターと胡椒が納豆と良く合って美味しくいただけました。大根は存在感がありませんでした。仕上げにピーマンのみじん切りを混ぜ、苦味と香りをプラス、より洋風に仕上がりました。今回はベーコン無しだったのて、次回は入れてみようと思います。
2019/02/15
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茎だけで作りました、香りも色も淡い仕上りになりました。今回は主菜があっさり味だったので、チキンスープの素を2つ入れて濃厚にしました。
2019/02/15
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健康的で良いです。ブロッコリーとスナップえんどうは塩茹でのほうが好みでした。
2019/02/15
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練りゴマがが入らないシンプルな味付け、豆腐の風味と、スナップえんどうの食感が楽しめました。簡単に作れて、副菜にもってこいです。
2019/02/14
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下茹でしてから切るので、角が立ち断面が美しいです。臭いが苦手なので、念のため米のとぎ汁で下茹でしました。フワフワで脂のコクもあって美味しくできました。大根とゆで卵もプラスしました。次回は砂糖少なめにしようと思います。
2019/01/16
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真冬でも食べたい!お気に入りです。湯むき1分でスルンとイケますが、小さなものはグズグズになるので、タイミングを見計らって引き上げたほうが良さそうです。オリーブオイル無しでも美味しいです。
2019/01/09
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むっちりした理想の弾力です。砂糖の量にひるみ、減らしたところ、甘党の父からもっと甘く!の声。来年の正月はレシピ通りにします。しょうゆを加えコクをプラス、生姜はパス。
2019/01/08