
マイタケのクセのある香りとローズマリーがよく合います。ローズマリーは意外に葉が固く散らして盛り付けましたが次回からは飾りのみで。ハンバーグの付け合わせにしましたがおいしかったです。
2017/03/14
トマト&ジンジャー、フルーティなソースでした。箸で食べたかったので切って盛り付けています。そう、このレシピは絶対肉をソースで煮込まないこと!煮込むと味が薄くなってすべての良いところが消えます。肉はいったん取り出してソースだけを煮込むといいかもね。ニンニクが結構きいているので休日向きです♪
2017/03/12
美味しいです!文句なし。
大きなお世話かもしれませんが、中川先生のレシピはプロのコツが惜しみなく表記されていて作る時は嬉しいのですがこんなに秘伝を教えていいのか心配です、たぶんいいのだとは思いますが(笑)麻婆もから揚げも絶対中川先生のがピカイチです。
2017/03/10






































つくったコメント (2718件)