close_ad

りっちさんのマイレシピ

つくったコメント (52件)

noimage
市販のコンソメなどを入れないのに、とてもおいしくて感動しました!そのためか、たべていても飽きない。 大根とリーキを加えました。(リーキが甘くて最高でした!)あとローリエも。 2日目はトマトを加えていただきました。酸味が加わってこれもまたおいしかったです。
2015/12/03
noimage
ピーマン5個、男爵いも2個で作りましたがおいしくできました! カレー粉は小さじ1入れましたが、半分でもよさそうでした。 白いご飯に合いそうですね。
2015/12/03
noimage
みなさんのコメント通り、カリフラワーは少しゆがいてから投入しました。柔らかくなりすぎるかな?と不安でしたが、ちょうどよい固さでおいしかったです!鳥むねは食べていて飽きてしまうので、今度はエビとかも入れてみようかな・・・と思いました。
2015/12/03
noimage
全体の味のバランスがよく、とてもおいしかったです!ただ、ごぼうが少なかったせいか少々焦げついてしまいました・・・ また作ります!
2015/12/03
noimage
おいしかったです!ぱくぱくいただけて、2人でひとつペロリでした。ハム2枚入れてみました。いろいろ具材を入れて応用がききそうだなと思いました。
2015/09/11
noimage
すごく美味しいです。すだちがなかったのでレモンで代用しました。りんごで味がまろやかになり、ぱくぱく食べられます。
2015/08/18
noimage
おいしかったです。ちょっと甘めかな?と思ったのでお酢を少し足しました。
2015/08/18
noimage
想像以上においしかったです!さっぱりお味で飽きません。もりもり食べたかったので50gで作りました。
2015/08/18
noimage
かなり美味しくできました!水ナスをどう食べようかと思っていたところ、このレシピを発見。今度はモッツァレラもいれてみようかな...
2015/08/06
noimage
豚のスペアリブで作りましたがとっても美味しく好評でした! 簡単で定番メニューです。
2012/05/19
noimage
ごぼうの食感がとても良いです! とてもよいレシピです。
2012/05/19
noimage
かなりおいしいです。梅干しはアクセントにかなり重要だと思います。
2012/04/28