
息子(中3)のお弁当に作りました。お弁当用なので鶏胸肉(塩麹を付けて一晩寝かせた)を小さく切り、肉の間ではなく肉の上にバジルペーストを塗ってみました。息子にも好評でした。美味しいレシピどうもありがとうございました。おかず箱の右上がお肉です。
2014/08/17
実家からたくさんなすをいただいて作りました。これは残りを一晩漬け込んだものです。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなりました。美味しいレシピありがとうございました。
2014/08/17
鯛がお安かったので鯛で挑戦!アミの塩辛が手に入らなかったのでアンチョビを使用しました。オリーブをうっかり入れ忘れてしまいましたが美味でした。トマトに加えししとうも加え緑も豊富です。
2014/07/27
レシピの変化球(笑)!お肉は豚肉で野菜(ジャガイモ、タマネギ、人参もいれちゃいました)はゴロゴロの大きさにしてみました。市販のカレールーより味が深い!美味しいレシピありがとうございました。
2013/01/23
夫の誕生日に二つの型で作ってみました。ベーキングパウダーのおかげでよく膨らみ、簡単なのに豪華な仕上がりに。味もバナナの甘みとクルミの香ばしさがマッチしてとても美味しかったです。レシピ、ありがとうございました。
2012/11/10






























つくったコメント (11件)