

大根にも味がしっかりしみてとてもおいしかった。蒸すのは納得!大根の皮をそんなに厚くむかなくてもOKでした。肉団子もふんわりおいしかった。調味料もシンプルで、だしなども要らないし、ぜひまた作りたい。
2024/07/09

ポイントも事前にしっかり読み、レシピに忠実に作ったらとてもおいしかった。
下味に使った残りの卵も使えて無駄がないのもありがたい。
あま過ぎず、から過ぎず、味のバランスもとてもよかった。
これからも家でおいしいエビチリが食べられるのはうれしい!
2022/09/08

焦げつくこともなく、ほっとくだけで手間がかからないし、ホクホクにできた。おいしかった!
ぴったり閉まるフタが重要かと。
多少の色むらは出来るけれど、それもいろいろな表情を楽しめるという感じでよかった。
2016/10/05

漬けておけば、食べる直前に焼くだけなので、ラク。
一晩漬けたら、お肉がとてもやわらかくなり、おいしかった。
作りすぎても、切って野菜と炒めたり炒飯に入れたり、便利。
2013/11/18


















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