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akikoさんのマイレシピ

つくったコメント (36件)

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大根にも味がしっかりしみてとてもおいしかった。蒸すのは納得!大根の皮をそんなに厚くむかなくてもOKでした。肉団子もふんわりおいしかった。調味料もシンプルで、だしなども要らないし、ぜひまた作りたい。
2024/07/09
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しっとりおいしくできました。タレもとてもおいしかったです。
2024/02/16
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とてもおいしく、ごはんが進みます。手軽でボリュームもあります。また作りたいと思います。
2023/02/16
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簡単ですぐできておいしい。ねぎがたくさん食べられて、とてもよかったです。冬の定番になりそうです。
2023/01/30
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さつまいもが意外と煮崩れずホクホクで味もしみて、とてもおいしかった。きくらげも合う。ついついお箸が進みます。
2022/11/02
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ポイントも事前にしっかり読み、レシピに忠実に作ったらとてもおいしかった。 下味に使った残りの卵も使えて無駄がないのもありがたい。 あま過ぎず、から過ぎず、味のバランスもとてもよかった。 これからも家でおいしいエビチリが食べられるのはうれしい!
2022/09/08
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ゴーヤは大好きですが、炒めるばかりで少し飽きていたので試してみました。くたくたになっても苦みとうまみがじんわり感じられ、とてもおいしかったです。
2022/05/26
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全部をしっかり和えて、少し時間がたってしんなりしてもおいしかった。塩だれは様子を見ながら。
2019/08/30
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ちょうど材料があったので作ってみましたが、とてもおいしかったです。丼ものの副菜とかに。
2019/06/20
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豚小間なので火の通りに神経質にならなくてもよく、味も絡んでとてもおいしかったです。手軽にできます。
2019/06/20
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思ったより難しくなく、酢じょうゆで食べるというのもとてもおいしかったです。
2019/06/20
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「これこれ!」という間違いない味付けで、おいしかったです。
2019/06/20
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ドレッシングがとてもおいしく、豚以外にも鶏でもお豆腐でも合いそうだと思いました。
2019/06/20
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大根のみずみずしさがとてもおいしかった。甘みのある大根ならみりんなしでも。
2019/02/04
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レシピ通りに作ってみたかったので、さば節を買ってきて作った。 おだしさえ作っておけば、すぐにできるのに、しみじみおいしいごちそうだった。
2018/04/25
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焦げつくこともなく、ほっとくだけで手間がかからないし、ホクホクにできた。おいしかった! ぴったり閉まるフタが重要かと。 多少の色むらは出来るけれど、それもいろいろな表情を楽しめるという感じでよかった。
2016/10/05
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お好み焼きっぽくボリュームもあっておいしい! お好み焼きと違って、タネを作る必要もなく、ひっくり返す緊張感もないので、ぐっと手軽。 定番になりそうです。
2016/03/10
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漬けておけば、食べる直前に焼くだけなので、ラク。 一晩漬けたら、お肉がとてもやわらかくなり、おいしかった。 作りすぎても、切って野菜と炒めたり炒飯に入れたり、便利。
2013/11/18
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とてもおいしくできました。 これからは、角煮はこのレシピに決定!。
2013/10/28
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おいしい!この味付け大好きです。
2013/09/13