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akikoさんのマイレシピ

つくったコメント (36件)

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えびブリブリで、味付けもよく、とてもおいしくできました。 野菜が入るのもとてもいいです。
2013/09/13
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とてもおいしかった。 大根を煮るところまでやっておけば、あとはささっと仕上がり、せっかくの牡蠣に火が通りすぎることもなく、でも牡蠣のおいしさが大根にからまり、おいしい
2013/09/13
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なるほど! きれいな焼き目がつくし、皮がビロッとむけてしまうこともないし、いい感じに焼けました。 これからはこのやり方で焼きます!
2013/09/13
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とてもおいしくできました。 時間はかかるけど、手間はかからないので、ラクチンです。 骨は全く気にならず、味も濃すぎずでもごはんが進むしお酒も進む…毎年さんまの季節の定番になりそうです。
2013/09/13
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ドライトマトが余っていたので作ってみたら・・・なんともやさしい味わいで、とてもおいしかった。 濃い味のメインの時や、朝食にぴったり。
2013/08/02
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とても簡単でとてもおいしい。 もう何度作ったでしょうか。 手をかけるのは、丁寧にお肉をほぐすところぐらい。
2013/08/02
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おくらに火が通るか心配だったけれど、ちゃんとあさりの旨味を吸っておいしく出来た。 ワインが進みます。
2013/05/15
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滋味深くとてもおいしかった。 手間はかかるけれど、すべての材料を揃えてレシピどおりに作るのがいいと思う。
2013/05/15
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今まで作ったレバーのレシピの中で、一番好みの感じだった。 甘さが程よく、さっぱりとしている。 煮詰め過ぎてしまうと、保存時に煮汁から出ているところが硬くなってしまうので、浸るぐらいには残しておいた方が良いよう。
2013/02/13
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シンプルでおいしい。食卓が明るくなるし、つまみやすいので、おもてなしにも。 また作ろう。
2011/09/14
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さっぱりしておいしい。 トマトにかけるだけで一品になる。 また作ろう。
2011/09/14
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白身魚で。 味付けおいしかった(パイナップル缶汁なかったけど大丈夫だった)。 また作ろう。
2011/09/14
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簡単でおいしい。やさしい味。 冷やしてもおいしい。 また作ろう。
2011/09/14
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焼き色重要! なんだか甘みも出て、とてもおいしかった。 また作ろう。
2011/09/14
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土鍋が小さいので、量を減らして(お米 250ml、煮汁 300ml)で土鍋でいつも通りに炊いた(シューシューいってから3分強→火を止めて15分)。 味付けが濃すぎず薄すぎず、とてもおいしかった。(さんまの塩焼きと。) また作ろう。
2011/09/14
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とてもおいしくて、もう2度作った。 ご飯が少し残ったとき、風邪のときなど最適!
2011/04/13