
バターの代わりにココナツオイルを使って焼いてみました。
皆さんのコメントを参考に6等分にしたらちょうど食べやすい大きさでした。グリーンカレーに合うナンが出来上がりました。フライパンで簡単に焼けるのが魅力です。
2016/05/17
作り方が簡単で失敗なし。九州人好みの甘口で大好きな味です。
大量に作ってチャーハンや野菜炒め、卵とじ、マーボー豆腐などにも使いました。冷凍しても使いやすいですね。
写真は三色丼。美味しくできました。
2016/02/24
箸で簡単に切れるくらい柔らかく美味しいロールキャベツでした。
調味料も種にわずかな塩とケチャップが入るだけだったので、水のみで煮るのが心配やら楽しみやらでした。結果、確かに薄味ですが滋味深い味で、美味しい野菜ブイヨンも一緒にいただきました。
2016/02/09
























つくったコメント (9件)