close_ad

どりあんさんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

noimage
作ってみましたが、煮汁は多いし酒臭い。煮汁は味噌抜きで半量で作って、サバ焼いたら一回外に出してからフライパンに煮汁入れて沸騰させて、アルコール飛ばす→味噌半量入れて、サバ戻して、生姜とえのき入れるってやるといいんじゃないかと思いました。
2024/10/05
トマピーにんにくだれ
オリーブオイルと間違えてワインヴィネガーを入れてしまいました。が、結局酢の代わりにして混ぜました。上手くできました。
2023/07/04
きゅうりチャンプルー
きゅうりがシャキシャキで美味しかったです。今度はゴーヤでやってみたいです。
2023/07/04
noimage
2回作りました。細ネギのかわりにニラ、ネギ使いました。 春雨が旨みを吸って、とても美味しかったです。
2023/02/23