
材料通りのお味でしたがとても美味しかったです!
普段お肉を食べないので元々入っていないレシピはありがたい
酒と醤油で麺に下味をつけつつほぐしやすいのが目から鱗ですー
もやしは焼きそばに入れたくない野菜でしたが、味付けともよく合いキャベツとベストコンビですね
2025/08/05
簡単で美味しくて2度目です
ビーツ以外は家にあるものなのでビーツを見つけたら気軽に作れます
塩分が少なく風味がしっかりした欧米のデリやレストランのサラダや野菜料理がお好きな方には最高でしょう
私は追いオリーブオイルしています
気分で胡椒、クミンシード、クルミ、パクチーなどなど加えボリュームや雰囲気を変えられるので便利
ビーツのサラダの基本形とさせていただきます!
2025/08/05
塩蔵わかめが好きでスープやサラダをメインに日々楽しんでいます。
こちらシンプルで、そのまま想像通りの味でした。
簡単でオイルや柑橘の種類を変えて楽しめるのがいいですね。イマジネーションくすぐられます。
2023/07/06
甘酢は簡単な市販の汁を使っているので、こちらはそのままいただくのと醤油漬け用に作りました。
3キロ作って醤油漬けにすることなく、塩抜きだけしてすぐ食べてしまいました。
島ラッキョウの塩漬けのようにボリボリ食べてしまいます。先の工程に進めない(汗)。
2023/06/18
























つくったコメント (14件)