

リピ決定! 食感がたまりません!
炒めているとき、焦げ付きそうだったので油は数回足しました。パルメザンチーズの他、仕上げにゴルゴンゾーラを小さじ1の半分ほど足したらめっちゃデリのお惣菜の味に!
家族も大絶賛で翌日になっても昨日のあれ美味しかったと言われました。蓮根とアスパラ等、組み合わせも楽しめそうです。
2022/03/06

めちゃくちゃおいしい!
想像の倍以上おいしくて家族も絶賛でした。
分量や切り方はレシピ通りですが、焼き方は弱火から中火を行ったり来たり。
少し胡麻油を足して裏返し、側は気持ちしっかり焼きました。
これから我が家の定番にさせていただきます。
2021/11/21

コメントが大絶賛だったので作ってみましたが、主菜としてではなく副菜としてならおいしく食べられました。主菜で食べるとちょっと多いな。。とか食べきれない感じ。
スピードメニューではなくなってしまうかもしれませんが、えのきを好みの具材に変えたならとてもおいしく食べられたと思います。
2021/11/21

白ワインは料理酒で代用。
柔らかいというよりはしっとりという感じに仕上がりました。火加減はIHで弱火メインでたまに中火。
じっくりソースを煮詰めたら予想より味が絡み、食べるときに他の調味料は不要でした。
2021/11/13



















つくったコメント (14件)