おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
魚
野崎 洋光
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
おしるこさんのマイレシピ
おしるこさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
5
件)
つくったコメント一覧
×
鶏ももパリッと焼きのまいたけだれ
舞茸消費に。チキンがパリパリでおいしい! 舞茸だれは刻むのをがんばれば後は簡単だし、風味がとても良かったです。
2024/08/14
役に立った
0
×
キャベツとソーセージのビネガー蒸し
キャベツがいくらでも食べられる! お昼めんどくさいときに1人分作ってご飯とおいしくいただきました。
2024/01/20
役に立った
1
×
いかと里芋の煮物
里芋は普通に皮を剥いて柔らかくゆでたものを使いましたが、問題なくできました。 残りを翌日温め直して食べましたが、しょっぱすぎることもなく、ちょうど良いお味でおいしく食べられました。
2023/12/15
役に立った
1
×
春菊と桜えびのかき揚げ
プリン型を使って作りました。手間ですが、確かにきれいにできた気がします。 だし醤油がとても良く合い、おいしかったです。
2023/04/16
役に立った
0
×
柚子グミ
ゆず消費に。手間はかかるけどゆずの風味たっぷりでおいしかったです。
2020/12/13
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (5件)