おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏もも肉
卵
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
chokopuuさんのマイレシピ
chokopuuさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
14
件)
つくったコメント一覧
×
ボンゴレビアンコ
いつもボンゴレビアンコはうまく作れなかったのですが、このレシピで大成功でした。とてもおいしくできました。バターを入れることによっておいしさ倍増だと思いました。
2021/04/30
役に立った
0
×
鶏肉のワイン煮
お肉がすっごく柔らかくておいしかったです。赤ワインの酸味はあまり感じませんでした。簡単に本格的なお料理ができたと思います。
2021/04/23
役に立った
0
×
カリカリじゃがいもと鶏のソテー
とてもおいしいです!ジャガイモをレンジにかけるので、きちんと火が通っていてホクホクでした。インゲンはジャガイモと同時に入れましたが、ちょうどよい固さになりました。
2020/12/15
役に立った
0
×
鶏そぼろ大根
しめじがなかったのでえのきで作りました。少しだけ塩と砂糖を足しました。ごはんにかけて食べて、とってもおいしかったです!
2020/12/10
役に立った
1
×
ビーフストロガノフ
かんたんにおいしくビーフストロガノフができました!ワンプレートでごちそうにみえるので、何品も作らなくていいのがうれしいです。
2020/11/30
役に立った
3
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (14件)