おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごはんもの
白菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
SStudentさんのマイレシピ
SStudentさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
34
件)
つくったコメント一覧
豆乳担々麺
外の担々麺はおそらく食べたことがないので分かりませんが、凄く美味しくできました!肉そぼろもちょうど良い味付けでした!スープは弱火でずっと温め続けたら豆乳が分離状態になってしまいましたが笑
2021/05/17
役に立った
0
×
チャーシュー
お肉200g、つけだれは半量で五香粉を沢山かけて作りました!焼けた後にアルミホイルで包み、余熱を通しました。柔らかく、THE中華チャーシューでとても美味しかったです!
2021/04/21
役に立った
0
かにたま
しいたけ2つとおねぎ1/3で作りました。ふわふわにでき、とても美味しかったのでまた作りたいと思います!
2021/04/21
役に立った
1
マカロニグラタン
スキムミルクで初めて作りました!かぼちゃもプラスして野菜もとれてとても美味しかったです!もう少しとろっとさせたかったので小麦粉も少しプラスしました!
2021/01/23
役に立った
0
のりのつくだ煮あえパスタ
和風で美味しかったです。チーズも合いました!
2021/01/18
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (34件)