
酢を入れるだけで、本当にシャキシャキに出来上がりました!暑くて食欲のない主人のために、仕上げで風味程度にガーリックフレークを挽いてひとまぜしました。とても美味しくいただきました。
2019/07/26
産直で購入したとうもろこしを使いました。口に入れるととうもろこしの風味がいっぱいに広がって、とても美味しいです。味は本当にとてもシンプル!それがいいです。桂花陳酒はなかったので、入れませんでしたが、今度はこのためにわざわざ用意したいぐらい、これだけでも完璧なお味でした。気温が高すぎるのもあり、塩は少し多めに。生クリームはコーヒーミルクで代用しました。
美味しいとうもろこしが手に入ったら、何度でも作りたいお味です。
2019/07/25





















つくったコメント (2件)