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アンパンマンさんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

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主菜がさっぱり系だったのでボリュームを出すためチーズを角切りにして加えた。コクが出てより美味しくなりました。
2014/03/07
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牛すね肉使用しました。赤ワインの酸っぱさが気になりお砂糖を少々入れて煮込みましたが煮汁が多くとろみがつかなかったのでトータル5時間煮込み完成。時間は掛かりましたがコクが有りとても美味しかったです。
2010/09/07
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急いで力一杯ヘラでかき混ぜたが、もったりと言うよりすぐお餅状になりお鍋とヘラににこびり付いてしまいバットに移しにくかった。くるみたっぷりでおいしかった。
2009/09/14
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美味しかった! ねぎをしっかり炒めると甘味が出るので、お砂糖は少なめで良いかも
2009/02/18