おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
冬野菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
akiさんのマイレシピ
akiさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
8
件)
つくったコメント一覧
×
鶏そぼろ
三色丼にしてみました。栗原さんの鶏そぼろは優しいお味で、いつも幸せな気持ちになれます。
2022/05/21
役に立った
0
×
切り干し大根のしょうがごまあえ
切り干し大根の歯ごたえがクセになります。生の大根にはない切り干し大根の甘みと生姜、すり胡麻の味わい、簡単に作れるのも嬉しいです。
2022/05/19
役に立った
0
×
せん切り春キャベツのポークジンジャー
春キャベツの3分割の方法がとても為になりました。ポークジンジャーとキャベツがよく合うヘルシーなレシピは、わが家の定番になりそうです。
2022/04/05
役に立った
1
×
かぶのポタージュ
かぶの葉がなかったのでオレガノをトッピングしました。まろやかで心あたたまるレシピです。
2022/02/05
役に立った
1
×
なすのチーズ焼き
とろけるチーズがこんなにパリパリに焼けるとは知りませんでした。なすとチーズが相性バツグンの一品です。
2021/12/09
役に立った
5
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (8件)