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しほさんのマイレシピ

つくったコメント (18件)

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甘味のある野菜と苦味の出る野菜と肉類をバランス良く入れるのがポイントだと思います。カボチャの代わりに玉ねぎ、ブロッコリーの代わりに蕪の葉、ウインナーの代わりに鶏肉を入れましたが、とても美味しくできました。温めなおすうちにさつまいもや蕪が溶けてしまったのですが、個人的には溶けてない澄んだスープの方が好みだったので、それぞれの野菜の煮込み時間は気にした方が美味しいと思います。
2019/01/05
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とにかく簡単なので、これからリピします。ハードルが高いとかってに思っていましたが、牛肉とピーマンさえあればそれっぽくできるなんて嬉しいです。
2018/10/14
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ツナに味が染みてとても美味しかったです。少ししょっぱめの味だったので、ご飯と一緒にもりもり食べられます。
2018/07/07
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鰹一さくにこの分量で作りました。本来のものより味が薄目なのかもしれませんが美味しかったです。梅の酸味が効いていて、暑い夏に何度も作りたいです。
2018/06/29
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夫のダイエットのため、はずした鶏皮を使いました。美味しいし、夫のためにもなるし、一石二鳥です。思っていたより油が出すぎて、カリカリにならなかったので、今度は油を拭きながら作ってみたいと思います。
2018/06/29