おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
レンチン
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
shitabaraさんのマイレシピ
shitabaraさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
33
件)
つくったコメント一覧
もやしの辛うま鍋
レシピ通りでとても美味しかったです!白菜を入れると食べ応えがさらに出そうです。納豆は普通のものを包丁で刻んだのですが、なかなかうまく出来ず、最後つゆに沢山残ってしまいました。ひき割りがいいですね。
2022/02/25
役に立った
1
トロトロ白菜と鶏肉のクリーム蒸し煮
白菜から水分が大分出たので、最後水分をとばすまでは行きませんでしたが、十分美味しかったです。また作ります!
2021/12/29
役に立った
1
×
豚汁
とても美味しかったです。かなり具沢山なので、水の量を多めにして、次の日も食べました!
2021/12/20
役に立った
1
×
ごぼうとにんじんのきんぴら
ごぼうとにんじんが大きくなってしまいましたが、シャキシャキ美味しく仕上がりました。最初の炒める時間は少し長めでも良いかもです。また作ります!
2021/12/07
役に立った
0
ゴーヤーと豚肉のチャンプルー
豆腐の水切りが15分ではなかなか出来ませんでしたが、フライパン一つで出来て、美味しかったです。豚肉はレシピよりもう少しあっても良いかもしれません。
2021/07/12
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (33件)