
れんこんが沢山あったので作りました。
普段、ササミは淡白過ぎてあまり使う事がありませんでしたが、この欲しいだとパサつきが全く無くとても美味しく戴けました。
個人にはタレの分量をもう少し多くしても良いかなと思いました。
2017/11/21

ガラムマサラをカレー以外で使った事がありませんでした。今回使用量の多さに途中で何度も確認した位、お肉がガラムマサラまみれになりますが、出来上がりはとても美味しく、簡単だったのでリピート決定です。
2017/10/23

お豆腐は30分水を切りました。
ここからは作った感想ですが、お豆腐を良く焼いた方が美味しいと思うので一番始めに油で焼いて取り出してからニンニクとしょうがを炒める方が良いと思います。
又、卵は具材をフライパンの片側に寄せてから炒った方がまとまりがあり、黄色も鮮やかになると思います。
サバの水煮缶がこんなに美味しくなるとは思いませんでした。
2017/09/20




















つくったコメント (4件)