
そら豆が食べたくて、このレシピだと簡単に沢山食べれて嬉しいです。彩りも3色でキレイ!そら豆は1リットルの水に塩を大さじ2杯。2分間の茹でで、ちょうどでした!
2017/05/14
カボチャのサイズが大きかった為か、規定の分量の水ではカボチャの上まで来なくて、レシピの2倍でヒタヒタにして煮ました。レシピだとちょっと甘味が物足りなくて、お砂糖を少し多目にしました。美味しかったです!!
2017/05/14
バターを常温に戻し忘れて、フライパンに冷えた固まりのままのバターを直接入れて炒めましたが、美味しくできました!塩を多めにするとおつまみ風になるし、簡単でお気に入りです!!
2017/05/14






















つくったコメント (3件)