

分量通りに作りましたが、水っぽくて全然固まりません。チヂミというより、モンジャのようで。
本当にカップ2に小麦粉50グラムなんでしょうか?
いきなり出汁を入れるのでなく、徐々に足していく方がいいです。
材料全部無駄になり、悲しいです。
2018/02/19

美味しい!
ゴーヤに砂糖を入れるのは確かに勇気がいる、が、本当に、美味しい!疲れた時はゴーヤチャンプルじゃなくて、こちらを作ります。ほんとに、オススメ。
2017/01/17

美味しかったのでリピートして作っています。豆腐を入れてモチモチがポイントかと。
にらは1束入れて、ツナも一缶いれてます。家にありがちな材料で作れるので、ニラがある時は作っています。
2017/01/17



















つくったコメント (4件)