
美味しかったです。ピリ辛とありますがそのままの味付けで食べるときに生姜を除けば5才の子供でも食べられます。汁気がなくなるまで煮る事を考えれば15分では絶対に出来ない気がします。煮込み時間は少しかかりますが、また作りたいです。
2020/02/08

菜箸で混ぜるので出来上がりが不安でしたがとても美味しく出来ました。
確かに手でこねるものよりお肉の風味がしっかり感じられて子供達も美味しいと喜んで食べてくれました。
玉葱を炒める工程がないので短時間で出来ます。煮込むので火もしっかり通るので安心です。とても美味しかったのでまた作りたいです。
2019/09/01

3歳児が居るのでニンニクと生姜は3/4量で作りました。少し塩辛かったかな?と思いましたが、息子2人(3歳、5歳)とも美味しいと喜んで沢山食べてくれたので嬉しかったです。
10個ずつ焼く焼き方は少ないので面倒かな?と思いましたがとても綺麗にやけて満足のいく仕上がりになりました。
また作りたいです。
2018/02/10




















つくったコメント (101件)