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あさめしまえさんのマイレシピ

つくったコメント (27件)

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まるでお店の味に仕上がって満足です。黒酢の色とツヤが食欲をそそり、口に入れると黒酢の酸味がガツンと来ます!塊で焼いたこま切れ肉はいい存在感を出していて、ちょっといいお肉みたいです。4人分のお肉の量でしたが、2人でペロリでした。
2016/09/06
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まさにしょうが焼きの味!豚肉よりもさっぱり味ですが、玉ねぎのおかげでささみでもボリューム満点で大満足です。 お子さま味覚の夫には生姜の味が強いと言われましたが、わたしは大丈夫でした。 玉ねぎを多めに入れたのでフライパンの中心にささみ、周りに玉ねぎという訳にはいかず、玉ねぎでささみを覆う感じで焼きましたが、問題なく火がとおりました。
2016/05/10
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ロールキャベツを作るよりもずっと簡単。お口の中でベーコンの中の味噌がジュワッと出てきて、なんとも幸せな気分になるお料理です。 スープも美味しくいただきたかったので、顆粒の野菜ブイヨンを少々振ってから火にかけました。
2016/04/19
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冷凍カジキの切り身が余っていたので作りました。シンプルな手順で簡単です。トマトソースの酢をバルサミコ酢に替えてみましたが、美味しくいただきました。
2016/04/19
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美味しかったので二回作りました。 さつまいもとニンジンの甘さと、塩加減のバランスが好みの味でした。マヨネーズをあまり感じない程度に入れたので、素材の甘みが引き立ちました。 二回目に作ったときはクミンを少々加えました。これも少しエスニックで美味しかったです。
2016/03/24