

ねぎがほんとた~っぷり入ってて、とても満足の一品です。
ザーサイやちりめんじゃこの塩気はあるけれど、お好みです醤油をたらして、はふはふ言いながら食べました。
2016/10/06

豆板醤のピリッとした辛さ、甜麺醤やオイスターソース、昆布茶などのコクやうまみが混ざりあって、深い味になります。
材料を準備して、あとは順番に炒めるだけなので、手順もわかりやすい。
これは、確実に白いご飯が進む!
2016/10/06

納豆とニラがあればできちゃう簡単料理です。
今回はレシピに忠実に作りましたが、皆さんのように、いろんな他の具材を足すのも良さそう。
カレー粉が納豆くささを和らげますし、食欲をそそります。
事前にご飯に油をしておくのも、べたべたにならなくて良いです。
2016/04/26



















つくったコメント (40件)