おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
大原 千鶴
れんこん
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
HYさんのマイレシピ
HYさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
36
件)
つくったコメント一覧
×
白菜とベーコンのスパゲッティ
レシピ通りに作ったつもりなのですが… アクセントに、スダチを絞りました 白菜は湯がくより炒める方が合うような気がしました
2024/01/17
役に立った
1
×
ひとくちカツ丼
トンカツが1枚あったので作ってみました 汁だくに仕上がりました、もう少しつゆは少ない方が好みです 砂糖は半量にしてちょうどです 美味しく頂きました
2023/12/10
役に立った
1
×
串なし焼き鳥
100g程の胸肉で作りました 砂糖は大さじ1、みりんと醤油は大さじ半分くらいです 山椒をふって頂きました、また作ります
2023/09/23
役に立った
2
×
たらこスパゲッティ
バターは25g、パルメザンチーズは忘れてました 海苔が無くて大葉をトッピング ほんの少しレモン汁を仕上げに 美味しく頂きました
2023/04/20
役に立った
0
×
鶏の治部(じぶ)煮風
胸肉は柔らかく煮えました 自分の腕が悪いのでしょう、 昔金沢で食べた治部煮が美味しかったのですが…
2021/05/10
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
ミートソーススパゲッティ
4
白菜と豚肉の梅みそ炒め
5
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (36件)