

とにかく大好き!何回も作っている。無心に掻き込みたいから、もやしのひげねも頑張って取る。(口の中に違和感あるのが嫌なので)家族4人、無言で一心不乱に食べてます。あっという間にごちそうさま。
2025/04/05

いつも調味料をあらかじめ混ぜておいて、材料を炒めた後に加えていました。これだと出来上がりが水っぽくていまいちだと思っていました。けれど調味料を順々に加えて炒めると、濃厚に美味しく出来上がるんですね!これからはこの作り方でやります!
2017/06/10
おいしい!ほかほか温かくて、寒い冬にぴったり。これを食べるためなら、がんばって玉ねぎをキツネ色に炒めます!鱈を煮た牛乳は、野菜のミルクスープにしましたが、生臭さはありませんでした。
2016/11/08





















つくったコメント (11件)