
これは最高です!!とにかく美味しい!
麺を先に焼くことで、ほぐしやすくなるし他の具材とも良い感じに馴染みました。また、チキンスープが無かったので、ウェイパーで作りましたが、今までに作った焼きそばの中で一番記憶に残る焼きそばになりました。調理の手順でこんなにも味が違うとは!!レシピ通りにキャベツ以外の野菜を細く切ることで本当に麺と馴染みやすいです。
あと、キャベツの量を増やすことで、麺1玉で1.5人分作れました。野菜をたくさん摂れるし、節約メニューかも☆またつくろーっと♪
2014/03/19
美味しくできました☆ソースは既製品を使用しました。パスタの湯で加減はレシピ通りで食べごろになりました。
アレンジ点は、ベーコンとたまねぎを加えました。アーモンドは入れ忘れましたが、おいしかったです☆
いんげんは冷凍していたのを解凍せずそのまま加えました。
パルメザンチーズは、お皿に盛って最後にふりかけました。
バジルソースがまだあるので、今度はアーモンドを入れて作りたいと思います。
2014/02/10
バルサミコ酢が効いて美味しかったです。下準備も簡単であとは焼くだけなのでお手軽です。辛いのが苦手なので唐辛子は入れず、あとフライパンで焼きました。オリーブオイルと野菜は相性がイイですね!かぼちゃもすごく甘くおいしかったです!
ドレッシングはこの分量で作ると多かったので、余った分は次の日にサラダにかけて使いました。暑いこの季節、酸味がおいしいです!
2013/07/26
とにかくおいしい!
ミキサーにかけるところを、鍋のままハンドミキサーを使ってなめらかにしました。また、よりなめらかにしたかったのでミキサーのあとこし器でこしました。
ハンドミキサーを使用したのは、こす作業をしたかったので移し替える手間を省くためです(笑)鍋のままハンドミキサーを使う場合の注意点としては、鍋の底や周りにあまりハンドミキサーをガリガリ当てないことです。
こしきでこさなくてもミキサーだけでなめらかになりますが、「より」を求めたのでこしました。
その分、とてもなめらかで家族にも評判のスープになりました!リピの声も出ました!
おすすめレシピです。
2013/07/26
2人分を作りたかったので、分量を全て1/2で作りました。
急にナンを作りたくなったのでカレーを作り始めてからこのレシピを見つけて作りました。1時間以内に作れるので時短をお考えの方にもオススメです!このレシピで初めて作りましたが、失敗もなくおいしくできて家族にも好評でしたよ☆
2013/07/10
























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