

丁寧に作れば,ぶり照りって自分でもこんなに美味しくできるんですね!いつもパサパサした食感にしかならなかったんですが,しっとりとして,味が十分しみたぶり照りを作ることができました.ホント,お店の味です.
2019/06/06

スペアリブはガッツリ食べられるのでよく料理するのですが,このレシピが家族の受けが一番よかったです.美味しいです.カレー粉を使いがちですが,ここではガラムマサラを使っている所がやはりポイントですね.ガラムマサラのおかげで,いわゆるカレー炒めとは一線を画し,まさにスパイシースペアリブという言葉がピッタリの料理でした.
2018/03/22

鶏もも肉の照り焼きは良く作りますが,このレシピをトライしたところ,一手間かけたお店の味になりました.家族にも,いつものと違うと好評でした.大根おろしにニラを混ぜるという発想も,プロの料理人だからこそと感心しました.ウマいです.
2018/03/12



















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