
何度も作っているレシピです。これを作るようになってから、夫がブリ大根好きになりました。
タレ?出汁?が塩っぱ過ぎず、とてもいい味です。生姜はおろして冷凍しておいたものを使いますが、臭みもありませんし、生姜の風味も効いていて良いと思います。
うちは味の沁みた大根が好きなので、少し多めに入れます。
2015/01/23
もう何度もリピしてます!
最初は作った時には甘いかな?と思い、次に砂糖を控えめにして作ってみました。すると‥うーん、コクがなくなったような‥>_<
やはりレシピ通りが美味しいです。
2014/03/12
お肉は家で切りましたが材料の所を読んで、いつもより大きめに切ってみました。確かにジューシーになった気がします(*^^*)
油の温度は読み落としていつも通り180度で揚げました。200度は皆さんが言うように、高過ぎるでしょうか。次回試してみます。
美味しくできました!
2013/06/14
本当に簡単で美味しかったです♪
万能ネギがいいアクセントなので、本当にたっぷりがお勧めです。豆腐から水が出たのか、仕上がりは少し水っぽくなりました。次回は水切りをしてから使ってみようかな、と考えてます。ご飯が進みますよ~
2013/02/19
























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