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2024/02/22 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:2月19日(月)~2月21日(水)の放送レシピをご紹介
2月19日(月)~2月21日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
白菜と大きな肉だんごの煮込み
肉のうまみを吸いながら、トロトロになるまでじっくりと煮込んだ白菜が絶品!白菜は手でバリバリとちぎって、味をしみやすくします。肉だんごはふんわりと柔らかく、白菜の軸の食感がアクセント。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
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NHK「きょうの料理」
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