2023/12/01 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:11月27日(月)~12月1日(金)の放送レシピをご紹介

11月27日(月)~12月1日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

みたらし白玉だんご

コツをおさえれば、モチモチ、ツルンとした食感と程よい弾力で、新しい魅力に出合えます。ツヤツヤのみたらしあんをたっぷりからめてどうぞ!

豚ひじき煮

ひじきに豚肉がしっとりとなじんだ、風味豊かな一品。しょうがのキリッとした刺激も味のアクセントに。

にんにくじょうゆのフライドチキン

にんにくじょうゆに一昼夜漬け込んでから、こんがりと揚げます。揚げ色は濃いほうが香ばしい。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2023年11月20日(月)~11月24日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/11/24

2022年11月14日(月)~11月18日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/11/18

2023年11月6日(月)~11月10日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/11/10

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介