2022/07/29 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:7月25日(月)~7月29日(金)の放送レシピをご紹介

7月25日(月)~7月29日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

すいかのゼリー

夏のフルーツで、ひんやり冷たいスイーツを。電子レンジを使えば、フレッシュなすいかの食感と香りが生きて色鮮やかに仕上がります!

豆腐鶏そぼろ

フワッと食感×ご飯のすすむ味つけで無限におかわりできる!

オーブンでバーベキュー

バーベキュー気分を家で気軽に楽しむなら、オーブンで。肉も野菜もどっさりで、ほったらかしででき上がり!レモンとハーブの爽やかな風味が夏にぴったりです。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2022年7月18日(月)~7月22日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/22

2022年7月11日(月)~7月15日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/15

2022年7月4日(月)~7月5日(火)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/08

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介