2022/07/22 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:7月18日(月)~7月22日(金)の放送レシピをご紹介

7月18日(月)~7月22日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

きゅうりのパリパリ漬け

パリパリとした歯ざわりのよさと甘じょっぱくてさっぱりとした味がやみつきに。白いご飯はもちろん、卵かけご飯にもベストマッチ。

ミートソーススパゲッティ

ミニトマトと白ワインを使って、爽やかに仕上げたミートソース。シンプルで力強い肉のうまみが味わえます。ミートソースはよく冷やしてのせても。

かぼちゃとトマトのコクうま和サラダ

ご飯によく合う、食べごたえ抜群のホットサラダ。かぼちゃに豚肉のうまみを煮含め、ソテーのように仕上げます。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2022年7月11日(月)~7月15日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/15

2022年7月4日(月)~7月5日(火)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/08

2022年6月27日(月)~7月1日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/07/01

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介