「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月26日(月)~4月30日(金)の放送レシピをご紹介

2021年4月26日(月)~4月30日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
 

放送レシピ

フライパンおやきパン

フカッと柔らかい生地に具材をのせた総菜パン。オーブンは使わずに、フライパンで焼き上げます。具材は好みのものでアレンジOKです。

フルーツゼリー

缶詰も使って手軽に、華やかに。

ポーク&えび紙カツ

カリッと香ばしく、いつもと違う食感が楽しめる2種類のカツ。紙のように薄くのばすので、少ない油で手軽に揚げられます。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介