![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
斉藤 辰夫 さん のレシピ一覧267品
![いり豆腐](/upfile/r/l_1185349757_7865.jpg?bustcache=1356573811)
![アスパラガスの白あえ](/upfile/r/l_1185349166_2390.jpg?bustcache=1356573811)
きちんと仕上げるには豆腐の水気をしっかり切ること。裏ごししたあと更にすり鉢ですってなめらかに仕上げます。
2006/07/03
きょうの料理レシピ
231
![豆腐とみょうがのみそ汁](/upfile/r/l_1185348116_9525.jpg?bustcache=1356573811)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
きちんと仕上げるには豆腐の水気をしっかり切ること。裏ごししたあと更にすり鉢ですってなめらかに仕上げます。