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樋口 宏江 さん のレシピ一覧8品
![伊勢志摩のシーフードカレー](/upfile/r/new_s_1542694744_8152.jpg?bustcache=1542694744)
伊勢志摩のホテルの名物であるシーフードカレーを、家庭で再現できるレシピに。時間はかかりますが驚くようなおいしさ。新鮮な魚介の食感を生かし、サッとソテーして、カレーソースと合わせます。
2018/12/18
きょうの料理レシピ
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![クラムチャウダー](/upfile/r/rs_601807.jpg?bustcache=1642404195)
![あおさとたいのピラフ](/upfile/r/new_s_1542694827_6113.jpg?bustcache=1542694827)
炊飯器で気軽につくれる、洋風炊き込みご飯。たいの切り身を一緒に炊き込み、おいしいだしをご飯に吸わせます。あおさのりは最後に加えて、きれいな緑色と、磯の香りをたっぷり楽しみます。
2018/12/18
きょうの料理レシピ
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![ひじきとみかんのマリネ](/upfile/r/new_s_1542694771_6660.jpg?bustcache=1542694771)
三重県名産のひじきを、さっぱりとした洋風の常備菜に仕上げました。旬のみかんの搾り汁を加え、爽やかさが楽しめる箸休めに。ひじきは芽ひじきでつくっても。
2018/12/18
きょうの料理レシピ
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![レモンソース](/upfile/r/rs_601827.jpg?bustcache=1642138873)
![あさりのリゾット](/upfile/r/rs_601808.jpg?bustcache=1642138279)
![根菜と鶏のグラタン](/upfile/r/rs_601809.jpg?bustcache=1698037619)
![目はりずし風ミートローフ](/upfile/r/new_s_1542694797_7426.jpg?bustcache=1542694798)
三重県と和歌山県をまたぐ熊野地方の郷土料理・目はりずしをヒントに、高菜漬けの葉でひき肉ダネを包みました。たくあんを混ぜ込み、歯ごたえと程よい塩けをプラス。きのこをソテーして添えます。
2018/12/18
きょうの料理レシピ
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NHK「きょうの料理」
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