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金塚 晴子 さん のレシピ一覧36品
![栗(くり)蒸しようかん](/upfile/r/new_s_1569983863_3762.jpg?bustcache=1569983863)
甘さを控えて、しっとりと上品に蒸し上げました。栗はたっぷり入れて、食感を楽しみます。
2009/09/22
きょうの料理レシピ
1108
![小豆粒あん](/upfile/r/new_s_18287_08256.jpg?bustcache=1528679948)
![水ようかん](/upfile/r/2006071080141.jpg?bustcache=1356573810)
![薯蕷小桜蒸し](/upfile/r/2005021000141.jpg?bustcache=1356573805)
![小豆のアイスキャンデー](/upfile/r/l_1185437501_3137.jpg?bustcache=1356573811)
![薯蕷レモンカスタード蒸し](/upfile/r/2005021020141.jpg?bustcache=1356573805)
生地に入れたキリッと甘酸っぱいレモンと、ホックリとやさしい甘さの芋のカスタードあん。和菓子の新しいおいしさです。
2005/02/17
きょうの料理レシピ
277
![あずき粒あん](/upfile/r/rs_600823.jpg?bustcache=1615362002)
![薯蕷小桜サンド](/upfile/r/2005021010141.jpg?bustcache=1356573805)
![栗道明寺](/upfile/r/2003100540141.jpg?bustcache=1356573801)
![くるみとごまのあん焼き](/upfile/r/2003100600141.jpg?bustcache=1356573801)
ホットプレートを使ってこんがり焼くだけの手軽な和のおやつ。くるみやごまを混ぜているので、焼くと、いちだんと風味豊かに仕上がります。
2003/10/30
きょうの料理レシピ
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![いり玄米おこし](/upfile/r/new_s_19110_91987.jpg?bustcache=1528680450)
![ドライいちじくとくるみのようかん](/upfile/r/new_s_1569984196_1913.jpg?bustcache=1569984196)
くるみの香ばしさと、いちじくの甘酸っぱさがきいているモダンなようかんです。電子レンジで簡単にできます。
2009/09/22
きょうの料理レシピ
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![蒸さない和三盆 きみしぐれ](/upfile/r/l_1189565702_2937.jpg?bustcache=1356573812)
![柚子きみしぐれ](/upfile/r/2003100580141.jpg?bustcache=1356573801)
NHK「きょうの料理」
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