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金塚 晴子 さん のレシピ一覧36品
![よもぎもち](/upfile/r/rs_600826.jpg?bustcache=1624948134)
![あずき粒あん](/upfile/r/rs_600823.jpg?bustcache=1615362002)
![げんこつパンおこし](/upfile/r/new_s_19113_31526.jpg?bustcache=1528680452)
![まんまるシリアルおこし](/upfile/r/new_s_19111_36806.jpg?bustcache=1528680451)
![いり玄米おこし](/upfile/r/new_s_19110_91987.jpg?bustcache=1528680450)
![あんこ玉と小串だんご](/upfile/r/new_s_18293_68235.jpg?bustcache=1528679951)
白あんは、いろいろな素材を加えて色合いや風味を変化させることができます。丸めるだけでも和菓子職人になった気分!
2013/03/19
きょうの料理レシピ
19
![黒ごまおはぎ 青のりおはぎ](/upfile/r/new_s_18290_16382.jpg?bustcache=1528679949)
![小豆粒あん](/upfile/r/new_s_18287_08256.jpg?bustcache=1528679948)
![ドライいちじくとくるみのようかん](/upfile/r/new_s_1569984196_1913.jpg?bustcache=1569984196)
くるみの香ばしさと、いちじくの甘酸っぱさがきいているモダンなようかんです。電子レンジで簡単にできます。
2009/09/22
きょうの料理レシピ
121
![栗(くり)蒸しようかん](/upfile/r/new_s_1569983863_3762.jpg?bustcache=1569983863)
甘さを控えて、しっとりと上品に蒸し上げました。栗はたっぷり入れて、食感を楽しみます。
2009/09/22
きょうの料理レシピ
1108
![粟おはぎ](/upfile/r/l_1252644406_1342.jpg?bustcache=1356573821)
![小豆のアイスキャンデー](/upfile/r/l_1185437501_3137.jpg?bustcache=1356573811)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
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