![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
金塚 晴子 さん のレシピ一覧36品
![里芋まんじゅう](/upfile/r/2003100560141.jpg?bustcache=1356573801)
![しょうがのアイスキャンデー](/upfile/r/rs_3930.jpg?bustcache=1629989408)
![粟おはぎ](/upfile/r/l_1252644406_1342.jpg?bustcache=1356573821)
![いちごのひなきんとん](/upfile/r/l_1187685806_5697.jpg?bustcache=1356573812)
![まんまるシリアルおこし](/upfile/r/new_s_19111_36806.jpg?bustcache=1528680451)
![よもぎもち](/upfile/r/rs_600826.jpg?bustcache=1624948134)
![黒ごまおはぎ 青のりおはぎ](/upfile/r/new_s_18290_16382.jpg?bustcache=1528679949)
![あんこ玉と小串だんご](/upfile/r/new_s_18293_68235.jpg?bustcache=1528679951)
白あんは、いろいろな素材を加えて色合いや風味を変化させることができます。丸めるだけでも和菓子職人になった気分!
2013/03/19
きょうの料理レシピ
19
![げんこつパンおこし](/upfile/r/new_s_19113_31526.jpg?bustcache=1528680452)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
白あんは、いろいろな素材を加えて色合いや風味を変化させることができます。丸めるだけでも和菓子職人になった気分!