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荻野 伸也 さん のレシピ一覧58

放送日順 人気順 21 〜40 品を表示 / 全58品
きのこのライスボール
荻野 伸也 280 kcal 5分

牛乳でまろやかに煮たきのこを混ぜて、クリーミーなライスボールに。粗びきの黒こしょうを効かせて、味にメリハリをつけましょう。

2015/03/12 きょうの料理ビギナーズレシピ
25
エスニックライスボール
荻野 伸也 300 kcal 5分

ナムプラーが香るひき肉のトマト炒めをご飯に混ぜ、丸くにぎります。ご飯がベチャベチャにならないように、具は、よく煮詰めて汁けをとばしましょう。

2015/03/12 きょうの料理ビギナーズレシピ
57
ブロッコリーとアスパラの豆乳スープ
荻野 伸也 120 kcal 10分

栄養豊富な豆乳と緑の野菜を合わせたヘルシーなスープ。仕上げに塩分と香りの強いブルーチーズを入れて、味にアクセントを。

2015/03/11 きょうの料理ビギナーズレシピ
68
チーズとキャベツのスープ
荻野 伸也 190 kcal 15分

水から煮だした野菜の甘みとベーコンのうまみが、だしがわりに。カマンベールチーズは最後に加え、余熱でトロッとするまで溶かしていただきます。

2015/03/11 きょうの料理ビギナーズレシピ
129
具だくさんスープ
荻野 伸也 100 kcal 15分

昆布は、だしをとりつつ、具としても食べられるよう細切りにし、コロコロに切った野菜と仕上げに加えた食パンで、ボリュームはバッチリ!

2015/03/11 きょうの料理ビギナーズレシピ
28
レタスとチーズのスクランブルエッグ
荻野 伸也 290 kcal 2分

シャキシャキとしたレタスの食感も新鮮!チーズの程よい塩けとコクが卵によく合います。

2015/03/10 きょうの料理ビギナーズレシピ
50
具だくさんスクランブルエッグ
荻野 伸也 340 kcal 15分

ソーセージと野菜をプラスして、ボリューム満点のしっかりおかずに。具はお好みですが、火が通りやすいものや生でも食べられる野菜を選びましょう。

2015/03/10 きょうの料理ビギナーズレシピ
25
スクランブルエッグ
荻野 伸也 380 kcal 10分

ボウルでひたすら混ぜ続けることで卵が空気を含み、フワッとしうっとりするような、なめらかな食感になります。

2015/03/10 きょうの料理ビギナーズレシピ
38
フレンチトースト ヨーグルト添え
荻野 伸也 560 kcal 15分

卵液に味をつけずに焼けば、アレンジが自在!水けをきったヨーグルトをかけると、爽やかなおいしさに変身します。

2015/03/09 きょうの料理ビギナーズレシピ
61
トマトとベーコンのフレンチトースト
荻野 伸也 660 kcal 10分

砂糖のかわりに塩で味をつけた、甘くないフレンチトースト。トマト、ベーコン、チーズのうまみが一体となり、一皿でも大満足の一品です!

2015/03/09 きょうの料理ビギナーズレシピ
99
フレンチトースト
荻野 伸也 540 kcal 10分

薄切りの食パンは、中まで火が通りやすく、ビギナー向きです。甘みがついているので、焦げないように弱めの中火で焼きましょう。

2015/03/09 きょうの料理ビギナーズレシピ
137
スクランブルエッグのクロックマダム
荻野 伸也 460 kcal 15分

クロックマダムは、本来はハムとチーズ、目玉焼きの組み合わせ。今回は目玉焼きのかわりにスクランブルエッグをのせます。フワフワの食感が楽しい!

2013/03/07 きょうの料理ビギナーズレシピ
104
カルボナーラご飯
荻野 伸也 480 kcal 20分

パスタでおなじみの味をご飯で再現!余熱で混ぜて、ふんわり口当たりよく仕上げます。

2013/03/07 きょうの料理ビギナーズレシピ
53
スパニッシュオムレツ
荻野 伸也 1240 kcal 20分

具だくさんのオムレツは、1品でもボリューミー。弱火でじっくり焼き、こんがりとおいしそうな焼き色をつけましょう。

2013/03/07 きょうの料理ビギナーズレシピ
38
タンドリーチキン
荻野 伸也 510 kcal 20分

調味液でマリネして焼くから、むね肉でもしっとり柔らか。冷蔵庫にある野菜も一緒に漬けて、栄養バランスのとれた一皿に仕上げます。

2013/03/06 きょうの料理ビギナーズレシピ
236
鶏むね肉のピザ仕立て
荻野 伸也 340 kcal 10分

たたいて薄くのばした鶏肉を食パンにのせ、ピザ風にアレンジしたレシピです。食パンに肉汁を吸わせ、うまみも逃さずいただきましょう。

2013/03/06 きょうの料理ビギナーズレシピ
51
オリエンタル風チキンナゲット
荻野 伸也 510 kcal 20分

ミンチ状にして焼いたナゲットは、むね肉とは思えないほど柔らかくジューシーな食感。バジルとしょうがも一緒にたたいて、香りのアクセントをつけます。

2013/03/06 きょうの料理ビギナーズレシピ
114
簡単パエリア
荻野 伸也 310 kcal 50分

憧れのパエリアが、炊飯器で簡単に。お米の一粒一粒に、魚介と野菜のうまみがたっぷり!

2013/03/05 きょうの料理ビギナーズレシピ
172
シーフード・アヒージョ
荻野 伸也 520 kcal 10分

アヒージョは、オリーブ油とにんにくで煮込むスペインのおつまみです。シーフードミックスに塩気があるので、味つけは必要ありません!

2013/03/05 きょうの料理ビギナーズレシピ
169
即席シーフードカレー
荻野 伸也 760 kcal 20分

カレールウを使わない簡単カレー!、生クリームとカレー粉で濃厚な味わいに!最後にしっかり煮詰めると、コクがぐんと深まります。

2013/03/05 きょうの料理ビギナーズレシピ
121
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