
松田 美智子 さん のレシピ一覧170品




柔らかく煮た牛すね肉をサンドした食べごたえのある一品です。パンにぬったからしマヨネーズが食欲をそそりますよ。
2001/04/26
きょうの料理レシピ
85

柔らかく煮た牛すね肉をオリーブ油と白ワインビネガーで前菜風にいただきます。牛肉のうまみをしっかり味わえますよ。
2001/04/26
きょうの料理レシピ
146



牛すね肉を煮たうまみたっぷりのスープでつくる一品です。ほんのりワインの酸味も残って絶品ですよ。
2001/04/26
きょうの料理レシピ
53

軽い酸味のあるサワークリームソースをかけた、ステーキ風の一皿です。食べごたえのある牛すね肉がたまりませんよ。
2001/04/26
きょうの料理レシピ
75
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



