田口 成子 さん のレシピ一覧143品
薄くそぎ切りしたチキンに、パセリとにんにくの衣をつけます。弱めの火でじっくり焼くので、むね肉が堅くなりません。
2015/11/11
きょうの料理レシピ
199
コチュジャンみそで、ヅケのようにします。シャキシャキの生野菜との取り合わせもぴったりです。
2007/05/07
きょうの料理レシピ
189
かつおの端の部分などを煮物にすると、常備菜になって重宝します。甘めのしょうゆ味が、はし休めに。
2007/05/07
きょうの料理レシピ
160
むね肉を薄く、広めのそぎ切りにすると、味がきちんとなじみます。きのこたっぷりでヘルシーなのに、満足感もしっかりとした一品です。
2015/11/11
きょうの料理レシピ
154