
きょうの料理レシピ
たこのアリオリ風味
アリオリソースは魚介との相性抜群。たこの食感となめらかなソースがベストマッチ。

写真: ハリー 中西
エネルギー
/150 kcal
*1人分
調理時間
/5分
きょうの料理レシピ
2013/08/28
家庭で楽しむスペイン“バル”気分
このレシピをつくった人

小西 由企夫さん
1980年代から90年代にかけてスペイン・マドリードやバルセロナのレストラン、料理学校でスペイン料理を学ぶ。現在は、大阪・北浜にあるスペイン料理店オーナーシェフを務め、各地の調理師専門学校の講師としても活躍している。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント