close_ad

ぱんだれっさーさんのマイレシピ

つくったコメント (852件)

noimage
簡単で美味しいです。 冷凍むきえびでも美味しくできました。
2012/05/28
noimage
今までミートソースは色々作りましたがこれが一番美味しいです。 しいたけ嫌いの夫も美味しく食べてくれました。
2012/05/14
noimage
2回目作りました。 やっぱり美味しいです。 作り方通り、忠実に作るとパラパラになります。
2012/03/29
noimage
美味しいです。 バターもレシピ通り入れました。 ひき肉がぽろぽろにならなかったので次回改善。
2012/03/26
noimage
このホワイトソースは簡単ヘルシーで美味しいので、他にも使いたいです。 野菜を大きく乱切りにしてしまい味がしみなかったので次回はレシピ通り小さく切る。 ゆでなくていいラザニアの生地が粉っぽかったので次回はゆでて使う。
2012/01/15
noimage
とっても美味しいです。 インドカレーやさんで習った作り方と大体同じですが、こちらの方がたまねぎの甘みがよくでていて好きです。 10分炒めたのと呼び水の効果でしょうか。 ココナッツミルクは無しでも美味しくできました。
2011/11/23
noimage
美味しかった。から揚げのレシピはこれ。外サクサク。
2011/11/20
noimage
鶏だんごのレシピはこれ。ふわふわでおいしい。鶏肉はフードプロセッサーでひき肉に。
2011/11/11
noimage
あまりの美味しさにびっくり。喫茶店の味。 ハムとマッシュルームがなかったので、鶏肉もも肉、たまねぎ、ピーマン、にんじんで作った。パルメザンチーズ、バターもレシピ通りの分量がおいしい!ゆで汁ポイント。
2009/12/15
noimage
美味しいです。 次回は砂糖→黒砂糖に変更、ハチミツを少し入れてみようかな?
2009/12/07
noimage
美味しいです。 蒸し器で20分ふかしたさつまいもに はちみつ大3・バター大2をレンジでチンしてかけました。
2009/12/05
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介